< Назад

ARRI: "Сервис в России есть!"
ARRI: "Сервис в России есть!"

    arri1.jpg
Кинокамера ARRI ALEXA отличается исключительной надежностью. Но даже такое надежное оборудование периодически требует сервисного обслуживания. Учитывая это, компания ARRI приняла решение об организации авторизованного сервисного центра на территории России, выбрав нашу компанию в качестве эксклюзивного сервисного партнера. После прохождения сервисных тренингов на заводе ARRI, наша компания получила статус авторизованного сервисного центра ARRI, что дает нам право на ремонт и обслуживание цифровых кинокамер ALEXA на территории СНГ.
"Это важное событие для компании ARRI,- говорит Ганс Зальцингер, глава департамента продаж,- оно позволит существенно сократить сроки и стоимость ремонта, так как прежде ремонт производился только на заводе ARRI в Германии. Наличие авторизованного сервисного центра в России положительно скажется на качестве обслуживания и, как следствие, приведет к росту объемов продаж." 
Для нашей компании, в свою очередь, наличие авторизации дает возможность проводить обслуживание камеры ALEXA на высоком уровне, сократить сроки и стоимость ремонта, что очень важно для наших заказчиков. При необходимости сервисного обслуживания, пользователи камеры ALEXA могут, как и прежде, обращаться на единый сервисный ресурс ARRI service@arri.com или на нашу горячую линию arri@bars-pro.ru. В обоих случаях обслуживание будет производится в нашем сервисном центре в координации с мюнхенским сервисным центром завода ARRI.


Андрей Адаричев, генеральный директор компании "Барс-Про" и Ганс Зальцингер, глава департамента продаж компании ARRI
Андрей Адаричев, генеральный директор компании "Барс-Про" и Ганс Зальцингер, глава департамента продаж компании ARRI.


Материалы по теме:

Cannot find 'photo' template with page ''Cannot find 'list' template with page ''Cannot find 'list' template with page ''Cannot find 'list' template with page ''