< Назад

БАРС-ПРО на выставке НАТЭКСПО-2016
БАРС-ПРО на выставке НАТЭКСПО-2016

 

Приглашаем всех на наш стенд M17 выставке НАТЭКСПО-2016.


На стенде будут демонстрироваться новинки кинооборудования ARRI - камера ALEXA Mini, новые объективы ARRI/ZEISS MASTER ANAMORPHIC 180, широкоугольный зум объектив UWZ 9.5-18, а также радиосистема для управления объективами WCU-4 c новым мотором CForce Plus.

Мы не случайно выбрали такие экспонаты. 

Камера ARRI ALEXA Mini успела стать бестселлером как кино- так и в телепроизводстве, а наличие лицензий для съемки в формате ARRIRAW и в анаморфотном режиме выводит эту камеру на пик возможностей для съемки самых требовательных кинопроектов.

Новый объектив MASTER ANAMORPHIC 180 дополняет линейку анаморфотных объективов ARRI, теперь вместе широкоугольным объективом 28 мм можно снимать и длинные углы, особо подчеркивая анаморфотный эффект.

Объектив ARRI UWZ 9.5-18 это самый широкоугольный зум-объектив в мире. С его помощью можно снимать с самых сложных ракурсов.

Новый мотор CForce Plus будет особенно востребован в условиях холодной русской зимы, когда смазка в объективах густеет и прокрутить кольца фокуса обычным мотором становится очень сложно. Новый мотор большую мощность и способен работать в самых сложных условиях.

 

  ARRI ALEXA MINI
ARRI ALEXA Mini
 
UWZ 9.5-18
Объектив ARRI UWZ 9.5-18
 MA180

    Объектив MASTER ANAMORPHIC 180 




 




В течении выставки на нашем стенде будут проходить семинары  на темы:
- Новые камеры ARRI в подробностях;
- Компендиумы ARRI;
- Радиосистемы ARRI;
- Сервисное обслуживание кинооборудования.


Ждем вас на нашем стенде!

Адрес:  Москва, ВДНХ, павильон 75, стенд M17
Дата 16.11.2016 - 18.11.2016

 


Материалы по теме:

Cannot find 'photo' template with page ''Cannot find 'list' template with page ''Cannot find 'list' template with page ''Cannot find 'list' template with page ''